30.10.2014

Солнечный апельсиновый


На мне:

Блузка - Orsay
Брюки - Asos
Пояс - AliExpress
Туфли - Asos
Жилет - Forever 21
Сумка - Hermes копия
Часы - Asos
Колье - InSity

Доброго вечера всем! Делюсь еще одним солнечным моментом сентября. Основа комплекта - бежевый цвет. Акцентом является блуза оранжевого цвета и колье. Сумка и туфли в коричневой гамме дополняют образ.



27.10.2014

Личный имиджмейкер. Как мы превратили ивановских бабушек в светских львиц



Добрый вечер! 

Тренд на модные образы для представителей старшего поколения набирает все большую популярность в современном мире. Западные СМИ показывают нам пожилых моделей, разодетых в роскошные бренды, а в России уже проводятся показы с моделями в возрасте 50+. 

Я в свою очередь представляю вашему вниманию перевоплощение трех женщин зрелого возраста в богемных дам. Как это получилось, более подробно вы можете увидеть здесь - 

А я с нетерпением жду ваши комментарии и новые заявки на участие. :)


Специалисты салона M-studio, визажист Баяз Расулова, участницы проекта Валентина Сергеевна, Татьяна Дмитриевна и Клара Васильевна



25.10.2014

21.10.2014

Деним


На мне:

Джинсы - Promod
Рубашка - Mango
Сумка - Аccessorize
Часы - Asos
Очки - Asos
Платок и кроссовки - подарок подруги.

Всегда боялась сочетания джинов с джинсами - сразу ассоциации со спец. одеждой. Но в этом году нарушаются все правила. Кстати комплект получился очень удобный. В таком виде можно совершать длительные пешие прогулки.



17.10.2014

Личный имиджмейкер. Образ киноактрисы для руководителя опасного производства


Елене 34 года. Она является руководителем опасного производственного объекта и матерью четверых детей. При активном ритме жизни в гардеробе у женщины скопились одни лишь джинсы. На себя любимую почти нет времени. Героиня попросила  меня придать ей женственности, подчеркнуть яркую позитивную и смелую натуру.

Как у нас это получилось, смотрите подробнее здесь - 

А я с нетерпением жду ваших комментариев и новых заявок на участие. :)


Визажист студии "Акцент" Елена, я, участница проекта Елена, парикмахер студии "Акцент" Наталья



13.10.2014

Сентябрьские моменты



На мне:

Блуза, юбка, туфли, сумка - Asos
Серьги - Аccessorize

Ах, да! На улице уже дождь, а я совсем забыла про эти фото. Это теплые дни сентября. Даже удивительно было ходить в это время без куртки. Нежная персиковая юбка new look прекрасно играет в компании с винтажным кружевом блузки. Ну а чтобы не было так приторно сладко, в комплекте добавлен леопард и немного черного.



10.10.2014

Личный имиджмейкер. Как превратить Дюймовочку в Фею цветов


Екатерине 26 лет. По профессии она инженер-проектировщик. Любит в свободное время заниматься фотографией и много путешествует. У Екатерины довольно низкий рост - всего 150 см. Поэтому выбирать вещи из представленных в магазинах коллекций сложно.

Героиня попросила меня подыскать ей модные комплекты для работы, проведения фотосъемки и вечернего выхода. 

Как у нас это получилось, смотрите здесь - 

А я с нетерпением жду ваших комментариев и новых заявок на участие.


Я, визажист Татьяна Москаленко, парикмахер Ксения Глянько, участница проекта Екатерина


07.10.2014

IVA FASHION WEEK


4 октября в ТЦ Евролэнд прошло важное событие для модниц города Иваново - IVA FASHION WEEK. Что же представили нашему вниманию дизайнеры - давайте рассмотрим подробнее. 


Ввиду последних политических событий в мире подиум переполнен милитари. Ивановский показ не стал исключением. Яна Цветкова, Анна Бурак и Анна Ладихина, Екатерина Спирова - все эти дизайнеры подержали военный революционный дух в своих коллекциях, вдохновляясь прошлым и настоящим.


Очень порадовал тот факт, что молодые дизайнеры активно используют натуральные ткани и национальный фольклер. Такие теплые и уютные образы от Елены Прусовой - яркое тому доказательство. 


Инесса Симонян видимо вдохновилась работами Akris, Elie Saab или Emanuel Ungaro, и создала коллекцию с прозрачными черными юбками. А Виталина Филиппова ко всему тому показала еще и необычные знаковые головные уборы для девушек.


В целом ощущение от показа осталось неоднозначным. Точно могу сказать одно - это запомнится надолго :) Наши дизайнеры не отстают от мирового подиума и умеют удивлять.


Отдельное большое спасибо Эльмире Верениной за фотосьемку!