25.11.2014

Sal Y Limon



Последнее время мне постоянно задают вопросы о браслетах Sal Y Limon, которые я часто использую при создании образов. Постараюсь рассказать хотя бы в двух словах.

Этот бренд пришел в Россию совсем недавно, хотя во всем мире (особенно в Европе) модницы давно "приправляют" этим аксессуаром свой гардероб. Название  Sal Y Limon (исп.) переводится как "соль и лимон". Если блюдо сбрызнуть соком лимона и добавить щепотку соли, то вкус изменяется, становится более пикантным и изысканным. Так, добавив в образ несколько браслетов Sal Y Limon, look получается законченным, "острым", "лощеным".

Мне очень нравится тенденция надевать много красивых украшений на запястья вместе с часами и без. Так как большинство оттенков разбеленные, браслеты легко миксуются между собой в любых комбинациях. Однако гораздо интереснее брать такие нестандартные сочетания цветов, как лайм и баклажан, серый графит с бирюза или же вовсе черно-белую графику. Вы можете подбирать эти браслеты как продолжение цветовой гаммы вашего образа, или же сыграть на контрасте и сделать при их помощи цветовой акцент. 

 Не бойтесь экспериментировать! Тем более что Sal Y Limon постоянно обновляет ассортимент и радует все более интересными вариациями дизайна. 

Возможно кто-то из вас уже распробовал эту новинку? :) Тогда поделитесь своими впечатлениями и идеями. Для всех остальных прикрепляю ссылку с возможностью рассмотреть эту красоту подробнее https://vk.com/syliv


18.11.2014

Золотые листья


На мне:

Джинсы - Zara
Пальто - Zara
Джемпер - Mango
Туфли - Asos
Сумка - Hermes (копия)
Cнуд - Orsay
Часы - Asos
Браслет - Lady

Воспоминания о прогулках в осеннем парке с россыпью золотых листьев. Вдохновившись красотой увядающей природы, я собрала этот комплект в глубоком колорите. Здесь опять мой любимый металлизированный джемпер в компании коричневых, шоколадных и мандариновых оттенков.


14.11.2014

Личный имиджмейкер. Модная реабилитация для молодой мамы



Марии 26 лет, у нее потрясающие голубые глаза, тонкая кожа с веснушками и светло-русые волосы. После того, как она стала мамой, ее личное время словно остановилось, она никак не может прийти в себя. Самостоятельные попытки сходить в салон и измениться не увенчались успехом. Мария срочно нуждается в модной реабилитации! Я постаралась помочь молодой маме Марии снова стать неотразимой и освежила гардероб, добавив в него броских цветов и интересных фактур.

Как у нас это получилось, подробнее смотрите здесь - 

А я с нетерпением жду ваши комментарии и новые заявки на участие.


я,  парикмахер салона M-studio Наталья, участница Мария,визажист салона M-studio Анна


09.11.2014

Драматичный синий


На мне:

Платье - Казино
Джемпер - Mango
Сумка - Celine
Снуд - Аccessorize
Сапоги - Elcherry
Шляпа - Аccessorize
Пояс - Mango

Немного драматичный образ из-за контрастности цветов и габаритных вещей. Рисунок шарфа напоминает принт питона на сумке. Сумка такая же угловатая, как поля шляпы. Ушки сумки, подол, шляпа и сапоги - один цвет и тон. Позолота на джемпере добавляет изюминку в образ.


07.11.2014

Личный имиджмейкер. Этно и кантри для бизнес-тренера



Доброго дня всем!

Екатерине 26 лет. Она ведет очень активный образ жизни: работа бизнес-тренера предполагает частые встречи, командировки. Большую часть своего времени Катя отдает любимой профессии, и часто так получается, что на встречу с друзьями или романтический ужин с супругом девушка отправляется сразу из офиса - времени на переодевание всегда не хватает. Поэтому все комплекты одежды для Екатерины должны быть максимально универсальны. 

Передо мной встала непростая задача – нужно было показать женственность и мягкость участницы, сохранив привычный комфорт и универсальность комплектов.

Как это получилось, вы можете увидеть более подробно здесь - 

А я с нетерпением жду ваши комментарии и новые заявки на участие :)


я, участница проекта Екатерина, парикмахер студии "Акцент" Наталья Зимина, визажист-стилист студии "Акцент" Ирина Козловская


04.11.2014

Имидж для успешного предпринимателя



Иван Мягков занимается старта пом по рекламе и видео маркетингу. Он обратился ко мне с просьбой создать для него стильный образ для деловых встреч с партнерами и клиентами. Вдохновленные западными модниками, мы провели выходные в торговых центрах в поисках чего-то эдакого. За основу была взята клетка - она прослеживается в пиджаке и галстуке. Рельефность жилетки добавляет сложности в образ. Сочетание синего и коричневого цветов ассоциируются с английской роскошью, а эффектные часы и шелковый платочек добавляют пикантности.