25.02.2015

Бургунди и кэмел


На мне:

Пальто - PARADOX
Брюки, снуд - ASOS
Сумка - David Jones
Ботильоны - Mascotte
Шляпа, перчатки, пояс - Accessorize
Топ - InSity

Брюки со стрелками и завышенной талией делают ноги неимоверно длинными. Еще осенью я заказывала себе такие в винном цвете. Поддержкой к ним по цвету является меховой снуд, перчатки и шляпа. Ну а пальто, ботильоны  и сумка - просто фон для ярких акцентов. В бижутерии решила себя ограничить и надела маленькие серьги под состаренное золото, по форме похожие на принт топа. Получился яркий, но в то же время сдержанный образ.


21.02.2015

В ожидании весны


На мне:
Пальто River Island
Сумка, юбка, пояс, шляпа и снуд ASOS
Джемпер H&M
Сапоги ARZOmania 

Вы заметили, как звонко поют синицы? Солнца все больше. В ожидании весны хочется надеть все нежное, светлое, женственное. Наконец я решила выгулять oversize пальто River Island, которое заказывала еще в декабре по супер скидкам! Началось все с того, что я увидела подобное пальто на обложке ноябрьского Glamour. С того момента возникло множество идей. Обещаю продемонстрировать их в ближайшем будущем. А пока поздравляю всех с масленицей и желаю вам отличного весеннего настроения!


20.02.2015

Личный имиджмейкер. Лучший подарок мужчинам

Специально к 23 февраля превращаем красавиц в настоящих богинь!

Для трех великолепных девушек из города Иваново были созданы ослепительные вечерние образы - для радости мужских глаз. А женской половине человечества хочу показать в данном материале три абсолютно разных типа внешности и три решения вечернего выхода в разной стилистике. 


Все подробности можно увидеть здесь - 


А если вы еще не выбрали свое идеальное вечернее платье, буду рада помочь и вам :)



Женя и Наталья (M-studio), Настя, Оля, Лена (участницы), Аня (M-studio)



13.02.2015

Личный имиджмейкер. 50 оттенков любви


Наталья и Артем вместе уже 8 лет, четыре из которых состоят в законном браке. Наталья прожила большую часть своей жизни в Якутии (г. Нерюнгри), Артем - в Республике Коми (г. Инта), но судьба свела их друг с другом в простом городке Иваново, где они и живут по сей день мирно и счастливо и уже воспитывают полуторагодовалого сыночка.

В бесчисленности повседневных забот ни в коем случае нельзя забывать о яркости чувств! Необходимо было привнести в чувства сладкой парочки еще больше красок и оттенков. Для этого к 14 февраля для них я создала по два новых образа - повседневный и вечерний. Несмотря на противоположность температур природных гамм Наташи и Артема, мне удалось подобрать сочетаемые друг с другом образы.  

Более подробно отчет вы можете увидеть здесь - 

А я с нетерпением жду ваши комментарии и новые заявки на участие :)


Евгения, Наталья (M-studio), участники Наталья и Артем, Анна (M-studio), я


06.02.2015

Личный имиджмейкер. Тонкий намек для возлюбленного



Марине 25 лет. Она является координатором IT-отдела и занимается раскруткой сайтов. В ее офисе работают, в основном, мужчины. И в окружении представителей сильного пола хочется выглядеть по-настоящему женственно, эффектно и ярко. Марина живет вместе со своим молодым человеком уже продолжительное время, и ей хотелось бы своим преображением стимулировать возлюбленного на следующий решительный шаг в отношениях. Девушка попросила меня превратить ее в стильную и яркую красотку.

Подробнее процесс преображения вы можете прочитать здесь -
http://www.37.ru/fashion/news/lichnyy-imidzhmeyker/lichnyy-imidzhmeyker-tonkiy-namek-dlya-vozlyublennogo/


А я с нетерпением буду ждать ваши комментарии и новые заявки на участие :)




Парикмахер салона красоты отеля "Русский Манчестер" Наталья, участница Марина, визажист Алина и я

04.02.2015

LOOK LIKE - 5,6 встречи


Вот и подошел к концу курс нашей группы. На последних двух занятиях мы рассмотрели основные стилевые направления в одежде, а так же обсудили правильный подбор аксессуаров целесообразно случаю. Во время практических занятий девушки получили оценку своей одежды со стороны и просто приятные эмоции от общения в женском кругу. Я надеюсь, каждая из них уже скоро сможет применить новые знания на практике в своем весеннем гардеробе и радовать окружающих своей красотой. 

Спасибо вам, девушки, за вашу пунктуальность и внимательность к моим заданиям. Буду рада вашим отзывам о пройденном обучении :)