20.05.2016

Обыгрываем обувь. Plus size



В магазинах появилось много интересной необычной обуви. Чаще всего это широкий низкий каблук или платформа, а это значит, что такая обувь отлично подходит фигуре аппетитного типа plus size. Давайте посмотрим, как можно обыграть ее в комплектах для предстоящего летнего сезона.

Первый комплект с воздушной блузой подойдет девушкам светлого теплого колорита. Принт на юбке повторяет характер линий обуви и ментоловый оттенок. Сумочку выбираем такого же оттенка, как цветы на подоле. Серьги-листики очень изящно смотрятся в комплекте. Дополнила это все нежным ароматом Demeter.



Вариант с платьем для рыженьких красоток. С волосами оттенка меди отлично смотрится гамма милитари и звериные принты. Сюда подходит так модная сейчас обувь на шнуровке. В теплых тонах комплекта напрашивается пряный вкусный аромат.



Контрастный образ для брюнетки или темно-русой девушки. Несмотря на спортивный характер, выглядит комплект сдержано. Красная сумка и  серьги идут в качестве акцентов.

19.05.2016

О своем женском


10 и 14 мая на тренинге Янины Копыловой обсуждали с девочками азы грамотного подхода к формированию гардероба. Оказывается большинство из нас совершает покупки хаотично и не продумывает свои жизненные ситуации в плане одежды. Как результат - гардероб не соответствует внешности и ритму жизни девушки. Ситуации разных крайностей в покупках так же в последствии создают ситуацию "нечего надеть". Слишком скромные и боязливые покупают однообразные скучные вещи, а охотницы за брендами забивают шкаф очень яркими, модными предметами одежды, не сочетающимися между собой. Всегда всему виной женская эмоциональность и спонтанность.

Мы обсудили четкий план действий на пути к идеальному гардеробу, чтобы в дальнейшем девушки больше не испытывали трудностей с одеждой. Еще больше по этой и прочим темам вы можете узнать из моих бесплатных вебинаров и женском курсе "Секреты безупречного стиля";) (отзывы прошедших курс)


12.05.2016

Майское цветение


Ура! Дождались того самого момента, когда цветут белые сады - черемуха, вишни и яблони. Пожалуй, это самый красивый период в году. Каждая девушка старается сделать хотя бы пару фото к этих белых цветочных облаках. Мои же фотографии не были спонтанностью. Дело было так. Еще зимой мы с Ольгой нашли очень красивый кусочек воздушного шелка с салатовыми и абрикосовыми оттенками, вдохновились им и придумали целый образ. В него было вложено много терпения и сил. Здесь применены тенденция оборок Фламенко и викторианский ворот стойка. Общая гамма наряда получилась такой вкусной, воздушной и солнечной. К одежде я приобрела маленькую сумочку бежевую с золотистой вставкой из кожи. Очень хорошо подошли сюда браслеты SalYLimon и ажурные серьги. Колготки я решила взять непростые в крапинку, хотя сейчас стало еще теплее и можно выйти совсем без них. Макияж поддержала в таких же салатовых и абрикосовых оттенках. Как вам, девочки? :)

PS Большое спасибо Ольге Фарселиной за чудесный наряд и Диане Назаровой за такие солнечные фотографии!


09.05.2016

Plus size для отпуска



Наконец-то начались по-настоящему летние теплые деньки! Солнышко и теплый ветерок радуют и направляют на мысли об отпуске. Многие из нас планируют поездки этим летом на море. Лучше всего к ним подготовить специальную капсулу заранее, чтобы выглядеть каждый  день своего отдыха прекрасно и потом нравиться себе на фотографиях. Специально для девушек с аппетитными формами представляю примеры комплектов на летний отпуск.

Вот такой простой вариант с платьем, цвета которого повторяются в мягкой удобной сумке и обуви на танкетке. Яркими позитивными акцентами так же можно сделать очки или браслет. Предлагаю в качестве аромата взять Demeter "Секс на пляже" - соблазнительный микс с тропическими фруктами.


9) топ

С этой же обувью, очками и сумкой собираем брючный комплект. Лучше всего брать всего 2-3 пары обуви (каблук, плоский ход, пляжные) с собой в поездку, иначе ваша дорожная сумка рискует быть очень тяжелой. Брюки можно заменить шортами при желании.


10) топ

Те же очки и сумку (и браслет кстати тоже) можно применить в комплекте с романтичной юбкой плиссе. Топ подойдет и под брюки тоже, а желтый топ можно будет сочетать с юбкой. Золотые сандалии подойдут не только в этот комплект. но и подо все. Не забудьте взять с собой бронзер - отличная штука, чтобы подчеркнуть скулы и шикарный загар на плечах и декольте.

Самое главное - старайтесь взять минимум вещей, из которых получится максимум комплектов. таким образом вы будете каждый день разная, а сумка будет легкой и удобной. И не забудьте про парфюм, который создает для вас отличное настроение в отпуске.

08.05.2016

Очередная шопинг-практика


18-19-21 апреля прошел мой онлайн курс "Секреты безупречного стиля". А сегодня выбрались наконец-то на очередную коллективную шопинг-практику :) Пришли из группы только самые упорные ученицы. Обычно в теории все кажется понятным, а в магазине многие теряются и не знают с чего начать. Очень рада была увидеть, что обучение не прошло зря для девушек - они более легко стали ориентироваться в своих цветах и фасонах, тем самым сокращая примерки до самых необходимых вещей. Конечно нужно еще много практики в дальнейшем, но первые результаты впечатляют! Надеюсь теперь в наших рядах прибавится на несколько модниц больше - ярких интересных образов вам и отличного весеннего настроения, мои хорошие!

PS Своими впечатлениями от курса девушки делятся здесьЕсли вы так же хотите научиться грамотно подбирать себе гардероб, записывайтесь на следующий поток, который состоится уже 16-17-18 мая!


02.05.2016

Эстетика цветовых сочетаний


Почему все ходят в черном? Многие объясняют это неуверенностью в себе и  нежеланием привлекать к своей персоне много внимания. Но чаще всего девушки обращаются к черному цвету из-за страха допустить ошибку, неумения сочетать спектральные цвета между собой. Тем самым они лишают себя всех ярких эмоций от ношения интересной цветной одежды, делают свое лицо болезненным и бледным. Как уже известно, правильный оттенок у лица может сделать девушку более юной и свежей, а грамотно подобранное цветовое сочетание может поднять ей настроение и донести информацию о ней окружающим. 

Еще один миф про черный - он стройнит. У Васильева есть очень хорошее выражение на этот счет: "Черный стройнит девушек до 48го размера, после 48го размера он превращает женщину в шкаф". От черного исходит ощущение тяжести, поэтому рекомендую заменять его темно-синим. Также стоит помнить психологическое назначение цветов и правильно применять их в разных ситуациях. Не лишайте себя ярких красок в жизни. Это так здорово!

На занятии по цвету в модельном агентстве "Индиго" мы подробно разобрались с девушками по теме всех приемов цветовых сочетаний. А помогли нам в этом комплекты, собранные в магазине InSity. Надеюсь, теперь в гардеробах моделей появится больше свежих весенних красок!