24.07.2016

Сотвори себя сама


Фотограф Елена Бакина

20 июля прошла коктейльная вечеринка - вечер "Сотвори себя сама" от проекта-интеграции "ЯЖенщина". На этом вечере мы подняли наболевший вопрос - белье в женском гардеробе. Сколько его должно быть, какое именно, модные тенденции в одежде и белье, как подобрать себе идеальное белье под разные комплекты одежды. Разобрали также самые распространенные ошибки и продемонстрировали примеры правильного подбора. Моделями выступили обычные женщины - мамы и дочки, между которыми всегда рождается спор в выборе белья и одежды. Они продемонстрировали на своем примере, что для любого возраста и фигуры можно подобрать идеальные решения, при этом выглядеть гармонично в паре и обмениваться аксессуарами. Хочу выразить благодарность бельевой компании Florange, магазину Эконика и бутику Я-Российский дизайнер за предоставленную возможность подобрать девушкам комплекты. Отдельное спасибо нашим смелым народным моделям - именно они показали, что можно быть красивой и уверенной всегда, главное уметь грамотно оформить внешность. Надеюсь, нашим гостям пришлось по душе преображение моделей и вся новая информация будет в дальнейшем полезной. Будем рады вам на следующих вечеринках! :)


10.07.2016

Многоцветные сумочки


3) обувь

Недавно пересматривала ассортимент сумок в интернете и заметила много комбинированных экземпляров по цветам. Решила сделать для вас подборку образов с их использованием, так как часто слышу от вас вопросы по комбинированию сложных вещей. Цвета для комплекта задает разноцветная вещь (брать с нее не более 3х цветов). И обязательно выдерживаем стилевое направление.

Самый простой вариант - черно-белая графика. Работаем в ахроматике с добавлением цветовых акцентов. Старайтесь соблюдать характер линий во всех предметах образа. К такому городскому образу предложила запах мокрого бетона.


12) обувь

Теперь рассмотрим спорт. Сумка с принтом "граффити" отлично подойдет к футболке, комбинезону из денима и обуви в азиатском стиле. Добавляем жизнерадостные очки, и образ готов.


18) обувь
19) топ

Ну и более мягкий женственный комплект. Зелень на топе дополняет хвост ананаса с сумки + обувь по цвету туда же. Остальное по цвету достаточно мягкое и воздушное. Но согласитесь, без зеленых вспышек образ был бы слишком скучным и пресным.

Буду рада, если мои идеи вам придутся по душе и возможно реализуются в вашем гардеробе. Пишите вопросы по сочетанию многоцветных вещей в комплектах ;)