18.01.2017

Маленькие радости с iherb


Я сделала вывод, что сильное понижение температуры за окном пагубным образом сказывается на финансовой стороне жизни ))) Пока сидишь дома в морозные вечера и смотришь видео блоги, сто процентов соблазнишься на какие либо покупки. Хочу поделиться своими покупками с сайта iherb - первый раз там заказываю. У них много всего интересного -  от корейской косметики до арома терапии, бадов, чаев и пр. И посылка меня не разочаровала. Итак, давайте обо всем по порядку.

Уже давно задумываюсь о покупке кистей для макияжа. Важно было только найти оптимальное соотношение цена/качество для моего повседневного бытового (а не профессионального) уровня. Одну кисть взяла на пробу - у нее удобная широкая деревянная ручка, плотно набитый мягкий ворс, компактные размеры (можно брать в путешествия). Я ей полностью довольна и закажу остальные. На сайте пишут, что она предназначается для бронзера, хотя думаю она отлично справится с рассыпчатой пудрой. Кстати насчет последней - в разделе корейской косметики заприметила милейшую прозрачную пудру с нежным ароматом персика. Она и правда универсальная, вкусно пахнет и напоминает нечто похожее на воздушный прозрачный тальк. Коробочка сделана с особой любовью, а внутри нежная пуховка. 


Продолжая искать новые ароматные приключения, наткнулась на твердые духи. Редко обращаю внимание на такой формат парфюмерии, но тут очень стало любопытно. Приехала маленькая яркая коробочка, внутри которой жестяная баночка с восхитительным ароматом бодрящих экзотических фруктов и цитрусов. Запах антидепресант! И держится очень хорошо, близко к коже. Буду держать при себе в сумочке, на случай поднятия настроения :) Кстати такую штуку и в подарок можно. 

Бальзамчик для губ тоже очень порадовал. Во-первых я никогда такой мягкой маслянистой текстуры не встречала, а во-вторых божественный аромат кофе...мммм :) И форма сплющенная плоская - очень удобно.

Очень хорошо запакован набор благовоний с разными видами. Ароматы розы, кокоса, муска и многие другие были вложены в отдельные пакетики, что позволяет им не смешиваться между собой. Пока что пробовала только кокосовую палочку. Очень концентрированная - при сожжении 1см с открытым окном вся комната уже благоухала!

Не смогла пройти мимо чайных товаров. Черный чай с мятой и шоколадом - это нечто особенное. Он очень ароматный и концентрированный - заваривать надо аккуратно, не переборщив. И после распития горячей  чашечки такого чая в горле остается приятное прохладное послевкусие освежающей мяты. 

А вот эта жидкая помада прекрасного бежево-персикового цвета (на 2 фото) была куплена совершенно случайно за смешную цену в отделе белорусской косметики (оказалось, у нас есть в городе такой магазинчик). И теперь я не могу с ней расстаться - она дает идеально матовые соблазнительные губы!

В целом впечатления остались очень приятные, все очень качественное, красиво упакованное и сделанное с любовью. Присматриваю для себя следующий заказ. А вы покупали что-нибудь на iherb?

Blog Widget by LinkWithin